Самовсасывающая передвижная мотопомпа

Самовсасывающая передвижная мотопомпа используется для откачки, перекачки чистой или грязной воды с температурой до +35оС, рН 5-10, плотностью до 1100 кг/м3. Мотопомпы для загрязненных жидкостей используются для перекачки воды с содержанием механических примесей (песок, ил, глина, взвеси).

Мотопопмпы можно разделить на бензиновые или дизельные, для чистой или грязной воды, профессиональные или бытовые, пожарные (высоконапорные). Применяется мотопомпа в качестве передвижного автономного насоса на строительных объектах, для осушения затопленных подвалов в коммунальном хозяйстве, в строительстве, в сельском хозяйстве. Мотопомпа применяется даже в при наводнениях, когда отсутствует электроэнергия, эксплуатируется для откачки бассейнов, водоемов, дренажных колодцев. Мотопомпа пожарная переносная применяется для борьбы с лесными пожарами.

Мотопомпа для слабозагрязнённой и для грязной воды используется когда необходимо откачать воду из строительных котлованов, дренажных колодцев, строительных рвов и др. Главные плюсы это такие, как возможность автономной работы, удобство в использовании, нетребовательна в уходе, которыми обладает мотопомпа – важная характеристика оборудования. Помимо всего вышеперечисленного, мотопомпа является исключительной надежным агрегатом и долговечным. Ресурс её двигателя достигает 5000часов.

Сервис

Наша компания готова оказать гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание поставляемого насосного оборудования.

Контакты

Отдел продаж:  +7 (812) 441-29-99