Надежность дизельных мотопомп

Дизельные мотопомпы являются более надежными в связи с тем, что дизельный двигатель имеет больший ресурс и более устойчив к влаге. Такие мотопомпы могут работать до 6000 часов в режиме non-stop. А за такое время можно справиться практически с любой поставленной задачей. Дизельные мотопомпы универсальны и имеют широкий круг возможностей для применения. Перекачивать можно как чистую воду, так и слабозагрязненную и даже сильнозагрязненную. Кроме того пожаробезопасность дизельных мотопомп несравнимо выше, нежели у бензиновых аналогов.

Этим обуславливается возможность перекачки горячих и химическиактивных жидкостей. Мощность мотопомпы зависит от предустановленного двигателя внутреннего сгорания. Дачники используют мотопомпы с двухтактным мотором, благо он позволяет выполнять большинство частных задач. Промышленные же мотопомпы оснащены четырехтактным двигателем. Он уже подходит для выполнения более сложных задач, например откачки и перекачки сильнозагрязненной воды, либо даже жидкой грязи. Повышенная мощность двигателя так же позволяет нагнетать внутри высокое давление и как результат иметь сильный напор струи. Кроме пожарных это может быть необходимо при организации поливочных работ. Так же сильный мотор позволяет забирать воды с глубины более восьми метров, что, разумеется, не под силу простым маленьким мотопомпам.

Дизельные мотопомпы повышенной мощности созданы для эксплуатации в тяжелых условиях, так что изначальный расчет на высокие нагрузки делает их срок эксплуатации весьма высоким. Простота обслуживания и ремонта так же этому способствует. Нельзя не заметить, что дизельная мотопомпа намного менее привередлива в топливе и кроме того экономична. В самых тяжелых условиях используются помпы с рабочим колесом открытого типа, на российском рынке наиболее распространенными и мощными дизельными мотопомпами являются мотопомпы Varisco. Центробежные дизельные мотопомпы позволяют работать как с жидкими грязями, так и нефтью, маслом, илом и т.д. А зачастую именно такие задачи и ставят перед собой многие промышленные фирмы.

Сервис

Наша компания готова оказать гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание поставляемого насосного оборудования.

Контакты

Отдел продаж:  +7 (812) 441-29-99